您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府文件 > 市政府文件

市政府关于《常熟市尚湖镇罗墩村村庄规划》的批复

信息名称 市政府关于《常熟市尚湖镇罗墩村村庄规划》的批复
索 引 号 014172911/2020-00231
信息分类 市政府文件 建设规划 批复
关 键 词
发布机构 常熟市人民政府 文件编号 常政复〔2020〕197号
生成日期 2020-09-29 公开日期 2020-10-13
内容概述
公开内容

市政府关于《常熟市尚湖镇罗墩村村庄规划》的批复

常政复〔2020197

尚湖镇人民政府:

你镇《关于请求批准<常熟市尚湖镇罗墩村村庄规划>的请示》(尚政请〔202018号)已收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《常熟市尚湖镇罗墩村村庄规划》(以下简称“《规划》”)。

二、同意《规划》确定的规划范围。规划范围为罗墩村村域范围,规划总面积为7.1平方公里。

三、同意《规划》确定的功能定位。根据罗墩村的现状产业发展情况和自身资源条件,将村庄定位为历史文化悠久、生态环境优美的保护型村庄。

四、同意《规划》确定的村域规划、村庄建设规划以及特定区域规划控制等内容。

五、《规划》批准后,请你镇严格执行,认真落实规划,指导村庄建设。如需变动,应按规定程序报批。

特此批复。

常熟市人民政府

2020年9月29日

(此件公开发布)

常政复(2020)197号(市政府关于《常熟市尚湖镇罗墩村村庄规划》的批复)