您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府文件 > 市政府文件

关于《常熟市古里镇庐山路以东工业片区控制性详细规划(2020年修改)》的批复

信息名称 关于《常熟市古里镇庐山路以东工业片区控制性详细规划(2020年修改)》的批复
索 引 号 014172911/2020-00216
信息分类 市政府文件 建设规划 批复
关 键 词
发布机构 常熟市人民政府 文件编号 常政复〔2020〕182号
生成日期 2020-09-14 公开日期 2020-09-16
内容概述
公开内容

关于《常熟市古里镇庐山路以东工业片区控制性详细规划(2020年修改)》的批复

常政复〔2020182

古里镇人民政府:

你镇《关于请求审批<常熟市古里镇庐山路以东工业片区控制性详细规划(2020年修改)>的请示》(古政呈〔202036号)已收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《常熟市古里镇庐山路以东工业片区控制性详细规划(2020年修改)》(以下简称 “《规划》”)。

二、同意《规划》确定的修改范围。本次控规修改主要涉及ZC-E-03-01ZC-E-03-02两个图则编制单元的局部地块修改,规划总用地面积54.97公顷。

三、同意《规划》确定的规模修改,以及工业用地、公用设施用地、水系和控制指标等内容的修改。

四、严格实施《常熟市古里镇庐山路以东工业片区控制性详细规划》和本《规划》。《常熟市古里镇庐山路以东工业片区控制性详细规划》是工业片区建设管理的依据,本次《规划》未涉及的内容均应参照原规划;修改的内容应严格按照本《规划》实施。请你镇会同相关部门加强规划控制和管理,保证各项规划要求得到落实;根据《规划》确定的各项技术指标,科学指导工业片区建设,为建设管理提供技术依据。如需变动,应按规定程序报批。

特此批复。

常熟市人民政府

2020年9月14日

(此件公开发布)

常政复(2020)182号(关于《常熟市古里镇庐山路以东工业片区控制性详细规划(2020年修改)》的批复)