您现在的位置: 首页 > 政务服务 > 规范性文件征求意见

关于征求《常熟市行政处罚信息信用修复管理办法(试行)》 意见的通知

【发布单位:常熟市司法局】【信息时间:2020-10-16 15:44 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

为规范行政处罚信息信用修复工作,保障信用主体权益,鼓励和引导信用主体主动改正失信行为,提升自身信用水平,进一步优化营商环境,按照国务院办公厅《关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》(国办发〔2019〕35号)、《关于进一步完善“信用中国”网站及地方信用门户网站行政处罚信息信用修复机制的通知》(发改办财金〔2019〕527号)和省政府办公厅《关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的实施意见》(苏政办发〔2020〕10号)等要求,结合我市实际,制定《常熟市行政处罚信息信用修复管理办法(试行)》。现将征求意见稿予以公布,广泛征求社会各界的意见,以便进一步完善。各界人士可以将书面意见于10月27日前寄常熟市发展和改革委员会法规与信用建设科(地址:常熟市海虞北路38号,邮编:215500,传真:51530306)。

附件:《常熟市行政处罚信息信用修复管理办法(试行)》(征求意见稿)

                              


常熟市人民政府办公室

2020年10月16日