您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 镇级政府采购 > 采购公告

常熟市人民政府虞山街道办事处关于虞山文化旅游度假区拂水堤路段安防系统项目的招标公告

【发布单位:常熟市虞山街道】【信息时间:2021-02-09 8:58 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

常熟市人民政府虞山街道办事处关于虞山文化旅游度假区拂水堤路段安防系统项目的招标公告


项目概况:

虞山文化旅游度假区拂水堤路段安防系统招标项目的潜在投标人应在常熟市永拓工程咨询有限公司(常熟市联丰路56号顺益虞山商业街1-301)获取招标文件,并于2021311330(北京时间)前提交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:YSCG2021005

项目名称:虞山文化旅游度假区拂水堤路段安防系统

预算金额:人民币850000.00元整

采购需求:本项目采购内容为虞山文化旅游度假区拂水堤路段安防系统建设,具体包括拂水堤路段两侧的监控枪机以及警戒摄像机的供货、安装及调试,所安装的摄像机需要接入公安及尚湖旅游平台。

合同履行期限:签订合同后90日历天内完成。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3、本项目的特定资格要求:无。

三、获取招标文件

时间:202128日至2021220日,每天上午8301100;下午130400(北京时间,节假日除外)。

地点:常熟市联丰路56号顺益虞山商业街1-301常熟市永拓工程咨询有限公司。

方式:现场报名,购买招标文件时须提供以下材料:

1)投标人营业执照副本复印件;

       2)投标人法定代表人身份证复印件;

       3)报名为经办人的还需提供法定代表人签署的授权书原件及被授权人身份证复印件。

        注:以上材料复印件均要求加盖公章。

售价:300元人民币/份,售后不退。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

2021311330(北京时间)

地点:常熟市寺路街11230开标室

五、公告期限:

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:

1、供应商在报名前需完成苏州市公共资源交易平台常熟市分中心主体信用信息申报;供应商信用信息申报事项详见苏州市公共资源交易平台常熟市分中心“通知公告”栏中关于采购交易类公共资源交易主体信用信息申报的通知。

2、报名时间截止前未在采购代理机构办理招标文件购买手续的供应商不得参加本项目投标。

3、各投标人应合理安排参加开标的人员,原则上一个单位只派一名人员(法定代表人或委托代理人)出席,保证其能够按时到达开标现场(相关人员安排须自行确认是否符合沿途省、市及常熟市当地的防疫防控要求),未按规定参加开标会议的投标人视为自动放弃本项目投标。

4、受当前疫情影响,常熟市虞山街道公共资源交易中心对相关人员实施临时出入管制,参加开标会的相关供应商代表务必随身携带本人身份证原件及苏康码(绿码),并戴好口罩、做好相关防护措施,接受体温检测并提交《虞山街道公共资源交易中心项目人员信息登记表》(详见招标文件附件)后方可进入常熟市虞山街道公共资源交易中心。请各有关单位及人员合理安排、积极配合,按时参加开标会议。

5、公告媒体:苏州市公共资源交易平台、苏州市政府采购网。

七、凡对本次招标询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息:

    称:常熟市人民政府虞山街道办事处

    址:常熟市寺路街8

联系方式:0512-52851647

2、采购代理机构信息:

   称:常熟市永拓工程咨询有限公司

   址:常熟市联丰路56号顺益虞山商业街1301  

联系方式:0512-52843376    

3、项目联系方式:

项目联系人:鄢洪华(采购人)、蔡慧(采购代理)

   话:0512-528516470512-52843376