您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 镇级政府采购 > 采购公告

关于琴川街道兴隆社区党建及新时代文明文化氛围布置项目的竞争性磋商公告

【发布单位:常熟市琴川街道】【信息时间:2021-02-04 16:50 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

项目概况:

琴川街道兴隆社区党建及新时代文明文化氛围布置项目的潜在供应商应在苏州新一造价师价格事务所有限公司(常熟市九里大街53楼)获取磋商文件,并于20212251330分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况:

1、项目名称:琴川街道兴隆社区党建及新时代文明文化氛围布置

2、项目编号:QC2021005C

3、采购方式:竞争性磋商

4、预算金额:人民币241055.00元。

5、采购需求:兴隆社区所需的文化氛围布展服务。

6、合同履行期限:自签订合同之日起20

7、本项目不接受联合体

二、投标人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3、本项目的特定资格要求:无。

三、获取采购文件:

1、时间:202123日至202129日,每天上午83011:00,下午130016:00(北京时间,法定节假日除外)。

2、地点:苏州新一造价师价格事务所有限公司(常熟市九里大街5号三楼)

3、方式:现场出售,获取时须向代理机构提供(1)营业执照副本(复印件);(2)法定代表人身份证(复印件);(3)报名经办人为委托代理人的还需提供委托代理人身份证(复印件)以及法定代表人签署的授权书原件(格式自拟);以上材料复印件均要求加盖公章

4、售价:300元人民币/份(磋商文件售后不退,投标响应资格不能转让)。

四、响应文件提交:

截止时间:20212251330分(北京时间)

地点:常熟市人民政府琴川街道办事处四楼开标室(常熟市金山路9号)

五、开启:

时间:20212251330分(北京时间)

地点:常熟市人民政府琴川街道办事处四楼(常熟市金山路9号)

六、公告期限:

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜:

1、供应商信用信息申报事项详见苏州市公共资源交易平台-常熟分中心“通知公告”栏中关于采购交易类公共资源交易主体信用信息申报的通知。

2、报名时间截止前未在代理机构办理磋商文件购买手续的供应商不得参加本项目报价。

3、各供应商应在响应文件接收截止时间前关注本公告网站上更正公告栏,及时查看、自行下载相关信息内容,否则其投标风险由供应商承担。

4本次采购项目有关时间要求均以北京时间为标准,使用24小时制。

5供应商未阅知并承诺响应《琴川街道公共资源交易失信行为记录和管理制度》的,不得参加本项目采购活动。供应商报名交费成功视作:响应、确定参加开标活动,遵守该制度,自愿承担因违反该制度而造成的一切后果。

6、报名成功后,供应商若有因磋商文件原因有疑问或供应商本身的原因无法参加开标会议的,请在202121016:30前向招标代理机构递交书面说明原件(书面说明必须由法定代表人签字并加盖单位公章)。

7、违反《琴川街道公共资源交易失信行为记录和管理制度》被限制参加琴川街道招投标的,在限制期限内不允许参加投标。

8、开标实施细节说明:

1)各供应商应合理安排参加开标的人员,原则上一个单位只派一名人员(法定代表人或委托代理人)出席,保证其能够按时到达开标现场(相关人员安排须自行确认是否符合沿途省、市及常熟市当地的防疫防控要求),未按规定参加开标会议的供应商视为自动放弃本项目。

2)受当前疫情影响,常熟市人民政府琴川街道办事处对相关人员实施临时出入管制,参加开标会的相关供应商代表务必随身携带本人身份证原件及苏康码(绿码),并戴好口罩、做好相关防护措施,方可进入。请各有关单位及人员合理安排、积极配合,按时参加开标会议。

3)疫情防控政策如有变化的,以最新要求为准。

9、公告媒体:苏州市公共资源交易平台、苏州市政府采购网

七、本次招标联系事项:

1、采购人信息:

名称:常熟市人民政府琴川街道办事处

地址:常熟市金山路9

联系方式:0512-52895625

2、采购代理机构信息:

名称:苏州新一造价师价格事务所有限公司

地址:常熟市九里大街5

联系方式:0512-52808031

3、项目联系方式:

项目联系人:盛晓明(采购人)、韩忆程(采购代理)

电话:0512-528956250512-52808031