您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 镇级政府采购 > 采购公告

常熟市人民政府虞山街道办事处关于李闸路138号维修改造智能化设备项目的招标公告

【发布单位:常熟市虞山街道】【信息时间:2020-09-30 14:12 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

项目概况

李闸路138号维修改造智能化设备招标项目的潜在投标人应在常熟市兴联工程造价咨询事务所有限责任公司(常熟市华山路北延信步华庭(臻园)会所)获取招标文件,并于202010201330分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:

项目编号:YSCG2020039

项目名称:李闸路138号维修改造智能化设备

预算金额:人民币670000.00元整。

采购需求:常熟市李闸路138号装修改造所需智能化设备的供货及安装。本项目智能化设备包含以下系统:网络系统、视频监控网络系统、无线网络系统、数字监控系统、周界报警系统、停车管理系统、大会议室扩音系统、大会议室徽标屏系统、底楼大厅信息显示系统、综合布线系统,上述包含各类软硬件的购置以及项目实施设备的安装、组网、汇聚。

合同履行期限:签订合同后,在接到书面进场通知60天内(包括节假日在内),供应商应将设备、材料全部运抵采购人工地现场,完成安装、调试并验收合格,交付采购人使用

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3、本项目的特定资格要求:无。

三、获取招标文件:

时间:202092920201013,每天上午8:3011:30,下午1:304:30(北京时间,法定节假日除外)。

地点:常熟市兴联工程造价咨询事务所有限责任公司(常熟市华山路北延信步华庭(臻园)会所)。

方式:现场领取。领取时须提供以下材料:

供应商营业执照复印件。

供应商法定代表人身份证复印件或被授权人身份证复印件(如有授权)。

授权书原件(法定代表人购买招标文件时无需提供)。

备注:以上提供材料除原件外均需加盖供应商公章。

售价:每套人民币300元(招标文件工本费售后不退,投标资格不能转让)。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

截至时间:202010201330(北京时间)

开标时间:202010201330(北京时间)

地点:常熟市寺路街11230开标室

五、公告期限:

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:

1、供应商信用信息申报事项详见苏州市公共资源交易平台常熟市分中心通知公告栏中“关于开展工程建设类、采购交易类公共资源交易主体信用信息电子申报工作的通知”。

2、未完成购买投标文件手续的投标人不得参加本项目投标活动。

3、各供应商应合理安排参加开标的人员,原则上一个单位只派一名人员(法定代表人或委托代理人)出席,保证其能够按时到达开标现场(相关人员安排须自行确认是否符合沿途省、市及常熟市当地的防疫防控要求),未按规定参加开标会议的供应商视为自动放弃本项目投标。

4、受当前疫情影响,常熟市虞山街道公共资源交易中心对相关人员实施临时出入管制,参加开标会的相关供应商代表务必随身携带本人身份证原件及苏城码(绿码),戴好口罩、做好相关防护措施,接受体温检测并提交《虞山街道公共资源交易中心项目人员信息登记表》后方可进入常熟市虞山街道公共资源交易中心。请各有关单位及人员合理安排、积极配合,按时参加开标会议。

5、疫情防控政策如有变化的,以最新要求为准。

6、公告媒体:苏州市公共资源交易平台、苏州市政府采购网。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:

1、采购人信息

名称:常熟市人民政府虞山街道办事处

地址:寺路街7

联系方式:0512-52866386

2、采购代理机构信息

名称:常熟市兴联工程造价咨询事务所有限责任公司

地址:常熟市华山路北延信步华庭(臻园)会所

联系方式:0512-52867579

3、项目联系方式

项目联系人:蒋士诚

电话:0512-52866386

常熟市兴联工程造价咨询事务所有限责任公司

2020929