您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 镇级政府采购 > 采购公告

国营常熟市虞山林场三峰管理区关于三峰管理区杉木林清理项目的竞争性磋商公告

【发布单位:常熟市虞山街道】【信息时间:2020-09-30 14:13 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

项目概况

三峰管理区杉木林清理采购项目的潜在供应商应在常熟市兴联工程造价咨询事务所有限责任公司(常熟市华山路北延信步华庭(臻园)会所)获取采购文件,并于202010161330分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况:

项目编号:YSCG2020CS035

项目名称:三峰管理区杉木林清理

采购方式:竞争性磋商

预算金额:

第一包:人民币160000.00元整

第二包:人民币160000.00元整

采购需求:常熟市人民政府虞山街道办事处所需的三峰管理区坠石涧、三峰涧、五丈涧杉木林清理,本项目共分为二个分包,供应商可投其中一个、多个或全部分包,具体如下。

第一包:坠石涧杉木林清理。服务内容为区域范围内的杉木林抚育与林下可燃物清理,约200亩。

第二包:三峰涧、五丈涧杉木林清理。服务内容为区域范围内的杉木林抚育与林下可燃物清理,约200亩。

合同履行期限:自合同签订之日起25天内。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3、本项目的特定资格要求:无。

三、获取采购文件:

时间:202092920201013,每天上午8:3011:30,下午1:304:30(北京时间,法定节假日除外)。

地点:常熟市兴联工程造价咨询事务所有限责任公司(常熟市华山路北延信步华庭(臻园)会所)。

方式:现场领取。

领取时须提供以下材料:

1、供应商营业执照复印件。

2、供应商法定代表人身份证复印件或被授权人身份证复印件(如有授权)。

3、授权书原件(法定代表人购买磋商文件时无需提供)。

备注:以上提供材料除原件外均需加盖供应商公章。

售价:每套人民币300元(磋商文件工本费售后不退)。

四、响应文件提交:

截至时间:202010161330(北京时间)

地点:常熟市寺路街11230开标室

五、开启:

时间:202010161330(北京时间)

地点:常熟市寺路街11

六、公告期限:

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜:

1、供应商信用信息申报事项详见苏州市公共资源交易平台常熟市分中心通知公告栏中“关于开展工程建设类、采购交易类公共资源交易主体信用信息电子申报工作的通知”

2、未在规定时间前获取磋商文件的供应商不得参加本项目磋商活动。

3、如对已发出的磋商文件进行必要的澄清或者修改的,以在本公告网站上发布更正公告的方式通知,供应商应在响应文件提交截止时间前及时查看、自行下载相关信息内容。

4、疫情防控期间有关注意事项:

1)各供应商应合理安排参加开标的人员,原则上一个单位只派一名人员(法定代表人或委托代理人)出席,保证其能够按时到达开标现场(相关人员安排须自行确认是否符合沿途省、市及常熟市当地的防疫防控要求),未按规定参加开标会议的供应商视为自动放弃本项目磋商。

2)受当前疫情影响,常熟市虞山街道交易中心对相关人员实施临时出入管制,参加开标会的相关供应商代表务必随身携带本人居民身份证原件及苏城码(绿码),并佩戴口罩做好个人防护措施,方可进入街道公共资源交易中心。请各有关单位及人员合理安排、积极配合,按时参加开标会议。

3)疫情防控政策如有变化的,以最新要求为准。

5、公告媒体:苏州市公共资源交易平台、苏州市政府采购网。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系:

1、采购人信息

称:国营常熟市虞山林场三峰管理区

址:虞山林场三峰鱼家宕38  

联系方式:0512-52851186               

2、采购代理机构信息

   称:常熟市兴联工程造价咨询事务所有限责任公司

 址:常熟市华山路北延信步华庭(臻园)会所   

联系方式:0512-52867579                         

3、项目联系方式

项目联系人:邓建忠  

电    话:0512-52851186


常熟市兴联工程造价咨询事务所有限责任公司

2020929