您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域政务信息 > 征地拆迁 > 房屋征收与补偿情况

古里镇完成万顷良田区域185户农户选房抓阄工作

【发布单位:房屋征收管理办公室】【信息时间:2021-01-25 13:04 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

120日上午,古里镇顺利完成万顷良田区域185户农户选房抓阄工作,力促被搬迁群众早圆安居梦。

113日,古里镇组织镇房屋征收中心、琴东村、苏家尖村等相关单位,召开万顷良田区域农户选房抓阄工作会议。会议明确了本次抓阄工作的时间、地点、对象、房源等情况,共涉及万顷良田区域185户农户、346套安置房。

为顺利完成本次选房抓阄工作,古里镇党委政府高度重视、精心部署,在现场组织,后勤保障等方面做好充分准备。选房当日,185户被搬迁户在双港村抓阄现场,按照先前抽取的顺序号,依次有序入场抓阄。工作人员坚守岗位,认真负责,有序引导,严格遵守抓阄各项流程,确保抓阄工作顺利开展;同时,市公证处、镇房屋征收中心及各村主要负责人全程监督,抓阄现场大屏实时展示,确保抓阄全程阳光透明,充分体现房屋搬迁安置“公平、公正、公开”的工作原则,获得了当事群众的一致认可,为其尽早入住新居奠定了坚实基础。

微信图片_20210122115951