您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域政务信息 > 科技项目管理

关于核准登记备案专利代理机构名单的公示

【发布单位:科学技术局】【信息时间:2016-09-19 17:35 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

根据《常熟市专利代理机构管理办法(试行)》(常政办发〔2016〕110号)要,专利代理机构为本市行政区域内单位或个人提供专利代理业务的,须向本市科技(知识产权)行政管理部门办理登记备案手续,提交服务承诺书,接受科技(知识产权)行政管理部门的监督管理。依照市科技局、市知识产权局《关于专利代理机构办理登记备案事项的通知》(常科专[2016]59号)要,截20169月19日,经专利代理机构申请,市科技局、知识产权常熟市常利商标事务所(普通合伙)等24专利代理机构通过记备案(名),现予告。

上述24经审核通过登记备案的专利代理机构,其登记备案有效期自2016年1月1日开始。

 

1、准登记备案专利代理机构名单

 2、准登记备案专利代理机构熟市的分支机构名单

 

 

                                                                       常熟市科学技

                                                                       常熟市知识产权局

                                                                         2016919


附件1:核准登记备案专利代理机构名单.doc

附件2:核准登记备案专利代理机构在常熟市的分支机构名单.doc