您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本政务信息 > 人事信息 > 任前公示

常熟市中小学领导干部任职前公示(2021第1号)

【发布单位:常熟市教育局】【信息时间:2021-02-25 18:21 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

常熟市中小学领导干部任职前

公示

20211号)

经中共常熟市委教育工作委员会会议研究决定,梁王海等同志拟任新职,根据中共常熟市委教育工作委员会关于贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》的实施意见规定,现予以公示,征求意见。

公示期限为七天。从公示之日起,干部、群众均可对公示对象的有关情况进行反映。

反映公示对象的有关情况时,请用书面署名材料或直接到中共常熟市纪委监委派驻市教育局纪检监察组反映,反映情况和问题必须实事求是,客观公正。反映人必须提供真实姓名及联系方式,以示负责,对不署名的一般不予受理。中共常熟市纪委监委派驻市教育局纪检监察组对反映人和反映情况将严格保密。

联系电话:5270757352707135

常熟市教育局     

2021225

梁王海,男,19719月出生,陕西合阳人,19958月参加工作,大学学历,现任常熟市浒浦高级中学教导处主任,拟任常熟市浒浦高级中学副校长(试用期一年)。

俞萍,女,19748月出生,江苏常熟人,19948月参加工作,中共党员,大学学历,现任常熟市浒浦高级中学办公室主任,拟任常熟市浒浦高级中学副校长(试用期一年)。

陈丹,女,19797月出生,江苏灌云人,20018月参加工作,中共党员,大学学历,教育硕士(在职),现任常熟市教育局教学研究室副主任(主持工作),拟任常熟市教育局教学研究室主任(试用期一年)。

严喜春,男,19792月出生,江苏常熟人,19978月参加工作,中共党员,大学学历(在职),现任常熟市教育局教育装备技术中心副主任(主持工作)、市教育局发展规划与财务科副科长,拟任常熟市教育局教育装备技术中心主任(试用期一年)。

徐东明,男,19821月出生,江苏常熟人,20048月参加工作,中共党员,大学学历,现借调市教育局党政办,拟挂任常熟市教育局党政办副主任。

施晓丹,女,19799月出生,江苏常熟人,20018月参加工作,中共党员,大学学历,现任常熟市教育局教学研究室教研员,拟任常熟市教育局教学研究室副主任(试用期一年)。