您现在的位置: 首页 > 走进常熟 > 新闻中心 > 镇区动态

【董浜镇】董浜镇建设省级健康镇接受苏州市级考核评估

【发布单位:常熟市董浜镇】【信息时间:2021-11-26 13:08 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

近年来,董浜镇紧紧围绕“健康中国”行动和“美丽常熟”建设两大主线,突出创新引领,用满足健康需求乐百姓,用提供优质服务惠民生,扎实开展江苏省健康镇建设。11月25日上午,由苏州大学教授徐勇带班的考核评估组前来董浜镇进行江苏省健康镇建设苏州市级考核评估,通过查看现场、查阅台账、听取汇报等形式全面评估健康建设情况。

评估组一行先后实地查看镇机关、行政村、医院、企业、学校等单位的健康镇建设情况,现场评估后召开董浜镇建设江苏省健康镇苏州市级考核评估会议。镇党委副书记、镇长苏利刚就今年董浜镇建设江苏省健康镇工作情况进行汇报,并表态:董浜镇将继续以保障和促进人的健康为宗旨,全力营造健康环境、构建健康社会、优化健康服务、发展健康文化,推进董浜健康事业高质量发展!

相关文件