您现在的位置: 首页 > 走进常熟 > 新闻中心 > 镇区动态

支塘镇总工会开展困难工会干部、困难职工帮扶工作

【发布单位:常熟市支塘镇】【信息时间:2021-04-06 10:23 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

 为推动落实职工福利待遇,改善职工生活,近期,支塘镇总工会开展了困难工会干部、困难职工帮扶工作,并落实了相关申报及补助申领工作,以推进精准帮扶实现解困脱困。

 支塘镇总工会按照分层建档和梯度帮扶原则,仔细摸排、严格筛选本镇三大片区符合申报条件的特困职工家庭、深度困难职工家庭、相对困难职工家庭和意外致困职工家庭,以确保囊括无遗、精准帮扶。

 经过前期的申报和筛选,最终,支塘镇总工会成功为辖区3位困难工会干部申领到了共7500元的资金补助,为2位困难职工申领到了共6000元的资金补助及米、油等生活物资。

 接下来,支塘镇总工会仍将高度关注困难及临界困难工会干部、职工后续的工作、家庭情况,持续做好维护及更新工作,积极解决涉及职工切身利益问题,全心全意为职工服务。