您现在的位置: 首页 > 走进常熟 > 新闻中心 > 镇区动态

琴川街道金山社区召开党组织换届党员、群众推荐会

【发布单位:常熟市琴川街道】【信息时间:2020-11-20 12:32 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

为切实做好新一届社区党总支委员会候选人初步人选推荐工作,按照琴川街道换届选举工作的统一部署,11月10日下午,金山社区召开党组织换届党员、群众推荐会,共有68名党员及居民骨干参加本次会议,街道联系干部到会指导。

会议由社区党总支书记顾浩军主持。会上,顾书记首先介绍了此次换届选举的工作程序和有关要求,并宣读了人选推荐产生办法,接着工作人员向大家发放了金山社区党组织换届民主推荐参考名册。在核对清点人数后,与会人员进行现场无记名民主推荐投票,大家为选好社区当家人纷纷投上了自己神圣而庄严的一票,整个投票过程有序进行。最后大家依次排队将推荐票放入投票箱,由计票人员和监票人员当场完成清点计票,共计发放选票68张,最终按照规定,产生了候选人初步人选共计7名进行上报。

此次会议按照公平、公正、公开的原则,严格按照程序进行推荐,得到了广大党员和群众的一致认可,充分发扬了民主精神,进一步落实党员群众对本次换届选举的知情权、参与权、选举权和监督权,得到了党员群众的高度认同,为下一阶段的党员大会正式选举奠定了基础。