您现在的位置: 首页 > 走进常熟 > 新闻中心 > 镇区动态

琴川街道衡泰社区开展2020年度社区“文明户”复评和社区“文明标兵户”评选宣传活动

【发布单位:常熟市琴川街道】【信息时间:2020-11-20 12:33 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

11月13日,衡泰社区在辖区内进行了2020年度社区“文明户”复评和社区“文明标兵户”评选宣传活动,通过在社区公告栏张贴通知、微信公众号推送消息等形式进行广泛宣传动员。

据悉,开展“文明户”复评和“文明标兵户”评选活动旨在挖掘一批先进典型,发挥榜样引领作用,倡导移风易俗新风尚,培育社会主义核心价值观,倡导注重家庭、家教、家风,调动广大干部群众投身文明创建活动的积极性,从而在辖区营造文明向上的好风气。衡泰社区将广泛收集群众意见和建议,认真落实评选工作,推崇榜样力量,呼吁更多居民群众以先进为目标,提升自我,共同进步。

接下来,衡泰社区将继续按照上级工作指示,做好相关组织实施、评选公示和表彰宣教,深化基层精神文明创建活动,让文明新风在千家万户生根发芽,不断传播。