您现在的位置: 首页 > 走进常熟 > 新闻中心 > 镇区动态

择一行深耕,启一镇繁荣

【发布单位:常熟市莫城街道】【信息时间:2020-10-16 14:36 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

为支持专业青年融入云裳小镇发展大局,促进常熟“南大门”人才发展,为云裳小镇建设贡献青春智慧力量。近日,云裳小镇客厅内举办了以“择一行深耕,启一镇繁荣”为主题的实习生欢迎仪式。

此次实习活动由常熟市莫城开发建设有限公司、云裳小镇综合服务中心主办,联动江苏工程职业技术学院纺织服装学院、云裳小镇区域内10家工作室、企业共同参与,在为江苏工程职业技术学院的学生就业实习赋能的同时,为云裳小镇人才交流打造“乐土”。实习活动于10月12日启动并将持续到11月20日,莫城开发公司将为企业、实习生们提供志愿者公益服务。

欢迎仪式上,出席的领导及嘉宾有云裳小镇党委书记、服装城管委会经发局局长金宇恒,江苏工程职业技术学院纺织服装徐学院院长马昀,云裳小镇党委副书记、云裳小镇综合服务中心副主任焦文婷,江苏工程纺织服装学院服装设计教研室主任施静,莫城开发公司党支部副书记、副总胡迪,以及江苏工程职业技术学院纺织服装学院的老师、同学,及云裳小镇设计师工作室的代表们。

金宇恒发言表示,云裳小镇作为常熟服装城转型升级的主战场,正在加快对人才的引进培育,此次和江苏工程技术学院以云裳小镇为项目依托达成合作共建。未来希望服装城与工院能够在协同创新、产教融合上共同创新路,助力纺织服装产业转型升级。同时,云裳小镇也希望各位同学在此实习的这段时间里能尽其所长,更能满载而归。