您现在的位置: 首页 > 走进常熟 > 新闻中心 > 镇区动态

琴川街道枫泾社区持续开展“清洁家园”活动

【发布单位:常熟市琴川街道】【信息时间:2020-07-31 11:08 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

为了更好地迎接文明城市复检工作,创建文明、洁净、和谐枫泾。7月30日,枫泾社区联合综合执法局、物业组织开展“清洁家园”活动,用实际行动助力文明城市。

枫泾社区先是前期排查了辖区的垃圾堆放、僵尸车、车辆乱停放的情况,然后根据记录一项一项地解决。社区喊来了大卡车,把堆放在楼道内的垃圾杂物全部清理,对于在楼道内充电的居民,社区志愿者们对他们进行了安全方面的教育:“阿姨,在楼道内充电瓶车是一件非常危险的事情,一旦起火后果不堪设想,而且这样也不文明,希望您快点改正!”居民们在听到志愿者们的劝导以后,积极保证以后再也不会把电瓶车停放在楼道内了。

今日,枫泾社区持续开展“清洁家园”活动,以最饱满、热情的态度迎接文明城市复检,虽然天气炎热,但无法阻挡枫泾人创建文明枫泾的伟大决心。