您现在的位置: 首页 > 走进常熟 > 新闻中心 > 社会写真

《常熟日报》出版10000期

【发布单位:常熟市融媒体中心】【信息时间:2021-11-19 14:51 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

走过37个春秋,《常熟日报》今天喜迎复刊出版第10000期。

中华全国新闻工作者协会、中国报业协会、中国新闻技术工作者联合会、江苏省新闻工作者协会、中共常熟市委发来贺信,对《常熟日报》出版10000期致以热烈祝贺,向辛勤耕耘在基层一线的常熟新闻工作者致以诚挚的问候和良好的祝愿。

《常熟日报》于198411日复刊。37年来,数代常报人始终坚持正确政治方向、舆论导向,牢记新闻工作的神圣使命和光荣职责,不懈努力、艰苦奋斗,以一件件精品力作、一个个优秀版面,描摹时代画卷,讴歌人民力量。《常熟日报》被国家新闻出版广电总局评为“全国百强报刊”,并获评中国年度十大影响力区县报、江苏省新闻出版(版权)系统先进集体等,开发的党报融屏媒获得王选新闻科学技术奖二等奖。

身处伟大时代,践行使命担当。在新的起点上,《常熟日报》将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,守正创新,加快融合发展,讲好基层故事,让党和政府的声音“飞入寻常百姓家”,为推进基层新闻事业发展作出新的更大贡献。

相关文件