当前位置:首页 >> 信息公开 >> 详细信息
开展“学前辈 守初心 担使命”主题学习活动
信息名称 开展“学前辈 守初心 担使命”主题学习活动
索 引 号 014173340/2019-00054
信息分类 作风效能建设 工作动态 决定
关 键 词
发布机构 城市管理局 文件编号
生成日期 2019-08-29 公开日期 2019-08-29
内容概述 开展“学前辈 守初心 担使命”主题学习活动
公开内容
8月13日,城管机动二中队组织退伍军人及党员前往市老干部活动中心,开展“学前辈 守初心 担使命”主题学习活动。
活动中,大家参观了老干部“笔墨怡情”书画展、“红色藏品”展,一幅幅书画、一个个勋章无不展现了他们的红色印记。之后,大家聆听了退伍老兵、原民政局副局长顾局在部队20年一步一个脚印的光辉事迹,中队退伍军人代表陆梦渊等作交流发言。最后,活动中心将一幅写有“不忘初心”的书法作品赠与中队,勉励大家要不忘初心跟党走,砥砺前行勇担当。
通过此次主题学习活动,进一步增强了退伍军人和党员对“初心”的理解和认识,大家纷纷表示将向老前辈学习,在工作中继续保持“军人退伍不褪色”的优良传统。