当前位置:首页 >> 信息公开 >> 详细信息
规划局组织党员干部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
信息名称 规划局组织党员干部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
索 引 号 014173316/2019-00001
信息分类 规划工作 规划工作 其他
关 键 词
发布机构 规划局 文件编号
生成日期 2019-01-15 公开日期 2019-01-15
内容概述 规划局组织党员干部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
公开内容

  为全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,不断提高全体党员干部的政治思想水平,1月11日下午,规划局组织全体党员、中层及以上学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。
  2018年底,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对党支部工作作出了全面规范,为新时代党支部建设提供了基本遵循。《条例》的出台,充分体现了党中央对党支部建设的高度重视,表明了党中央推进全面从严治党从上到下、一贯到底的坚强决心。
通过学习,全体党员要深入领会《条例》主要内容和基本要求,在实际工作中抓好贯彻落实,不断提升党支部建设质量。