当前位置:首页 >> 信息公开 >> 详细信息
市民防局开展人防系统腐败问题专项治理座谈会
信息名称 市民防局开展人防系统腐败问题专项治理座谈会
索 引 号 467147452/2018-00084
信息分类 综合政务 其他 其他
关 键 词
发布机构 民防局(人民防空办公室) 文件编号
生成日期 2018-12-21 公开日期 2018-12-21
内容概述 市民防局开展人防系统腐败问题专项治理座谈会
公开内容

    2018年12月18日,我局邀请第九派驻纪检组召开防系统腐败问题专项治理座谈会。开展此次座谈会是贯彻落实习近平总书记重要批示和传达学习省、市人防系统腐败问题专项治理工作会议精神精神的有力举措,彰显了我局整治腐败零容忍的决心。
    会议上党组负责人汇报了我局对全市人防系统腐败问题专项治理工作具体的实施方案。工作重点围绕“五查五看”,在主体责任履职尽责、政策法规执行、行政审批、重点人防工程建设管理、行业市场管理等关键环节存在的突出问题。以提高认识、统一思想;加强领导,明确责任等方面作为具体工作要求,对专项治理精心组织,周密计划,稳步推进,促进全市人防事业的高质量发展。