当前位置:首页 >> 信息公开 >> 详细信息
常熟市民防局组织观看改革开放四十周年大会
信息名称 常熟市民防局组织观看改革开放四十周年大会
索 引 号 467147452/2018-00083
信息分类 综合政务 其他 其他
关 键 词
发布机构 民防局(人民防空办公室) 文件编号
生成日期 2018-12-21 公开日期 2018-12-21
内容概述 常熟市民防局组织观看改革开放四十周年大会
公开内容

    2018年12月18日上午十点,常熟市民防局组织全体工作人员观看了庆祝改革开放四十周年大会。
    在大会上,习近平、李克强等领导同志为获改革先锋称号、中国改革友谊奖章人员颁奖。少先队员向受表彰人员献上美丽的鲜花。现场全体起立,热烈鼓掌,向受表彰人员表示衷心祝贺和崇高敬意。
    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志出席大会并发表重要讲话,提出了一种“伟大精神”、次“伟大飞跃”、三大“里程碑”、十个“始终”回顾四十年改革历程、三项“充分证明”、两个“关键一招”、九大“启示”、九条“宝贵经验”。
    大会结束后,大家表示通过观看此次大会深受鼓舞,感慨改革开放四十周年以来日新月异的变化,并给与了高度的肯定,作为一名共产党员,希望可以在自己的岗位上努力拼搏,为中国特色社会主义事业增砖添瓦,为人民的幸福生活做出贡献。