当前位置:首页 >> 信息公开 >> 详细信息
规划局组织党员干部集中观看庆祝改革开放四十周年大会
信息名称 规划局组织党员干部集中观看庆祝改革开放四十周年大会
索 引 号 014173316/2018-00141
信息分类 规划工作 规划工作 其他
关 键 词
发布机构 规划局 文件编号
生成日期 2018-12-18 公开日期 2018-12-18
内容概述 规划局组织党员干部集中观看庆祝改革开放四十周年大会
公开内容

  庆祝改革开放40周年大会于12月18日上午10时在北京人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。规划局组织全体党员、中层及以上集中观看了庆祝大会,向改革开放四十周年致敬。
  2018年中国迎来改革开放40周年,40年砥砺奋进,40年众志成城。在中国共产党的坚强领导下,亿万人民书写了国家和民族发展的壮丽史诗,开辟了中国特色社会主义道路。大会回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员。