当前位置:首页 >> 信息公开 >> 详细信息
市城管局启动东门大街-引线街垃圾分类上门收集宣传工作
信息名称 市城管局启动东门大街-引线街垃圾分类上门收集宣传工作
索 引 号 014173340/2019-00051
信息分类 市容秩序管理 工作动态 其他
关 键 词
发布机构 城市管理局 文件编号
生成日期 2019-08-16 公开日期 2019-08-16
内容概述 市城管局启动东门大街-引线街垃圾分类上门收集宣传工作
公开内容
8月12日,市城管局会同虞山街道综合执法局,启动东门大街—引线街垃圾分类上门收集宣传工作。
保洁人员、辖区执法队员、社区居民代表组成宣传队伍,对向沿街200多家商户上门发放《沿街商户生活垃圾定时收集告知书》,要求商户自备垃圾容器,在定时巡回收集时自觉投放到垃圾收集车辆内,严禁将垃圾倾倒、堆放在街道两侧或直接扫向街道,自觉维护责任区域内的环境卫生,落实“门前三包”责任。
东门大街—引线街是我市垃圾分类上门收集试点街道,为确保垃圾分类上门收集工作成效,违反相关要求的商户将依据《江苏省城市市容和环境卫生管理条例》予以罚款,处罚结果将纳入新市民积分、社会征信系统。