当前位置:首页 >> 信息公开 >> 详细信息
规划局组织党员干部观看专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》
信息名称 规划局组织党员干部观看专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》
索 引 号 014173316/2019-00002
信息分类 规划工作 规划工作 其他
关 键 词
发布机构 规划局 文件编号
生成日期 2019-01-15 公开日期 2019-01-15
内容概述 规划局组织党员干部观看专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》
公开内容

  1月11日下午,规划局组织全体党员、中层及以上观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》新闻专题片。  
  该片全景式披露了秦岭违建别墅事件的来龙去脉,深入剖析了有关地方政府干部违反政治纪律、政治规矩以及形式主义走过场、官僚主义不作为等问题。反映出了我们党员干部中存在政治建设缺位,政治敏锐性和政治鉴别力不强、“两个坚决”落实不到位、求真务实作风不硬、担当精神不足等问题。
  通过观看,进一步增强了大家对加强党的政治建设,严明党的政治纪律,克服形式主义、官僚主义、反对空谈、倡导实干重要性的认识;进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。