当前位置:首页 >> 信息公开 >> 详细信息
科技局召开研讨会助力人才企业发展
信息名称 科技局召开研讨会助力人才企业发展
索 引 号 014172954/2019-00028
信息分类 规划计划 其他 其他
关 键 词
发布机构 科学技术局 文件编号
生成日期 2019-06-01 公开日期 2019-06-26
内容概述 科技局召开研讨会助力人才企业发展
公开内容

5月30日下午,市科技局组织召开为人才企业发展服务专题研讨会。

科技人才服务中心从政策体系、项目现状、问题对策、工作规划四个方面介绍了全市人才企业总体情况,详细阐述了常熟市从2009年到2018年这10年间人才企业的发展和取得的成绩,并就推动人才企业高质量发展提出了对策建议。

各个职能科室、中心分别从科技金融、企业服务、创新载体、高企培育、人才宣传等角度交流了对人才企业的支持措施。科技人才服务中心作总结发言,感谢各科室、中心提出的金点子,下阶段将组织面对面走访,依靠各科室、中心形成工作合力,把政策和资源带到人才企业,为人才企业发展助力。

局领导充分肯定了此次研讨会的组织形式和取得的研讨成果,并提出了几点要求:对人才企业的服务要以问题为导向,分类开展服务;各科室、中心要做好政策、信息、成果的共享;狠抓落实,把研讨会的成果转化为人才企业服务的实效。