当前位置:首页 >> 信息公开 >> 详细信息
市局主要领导赴市住建局协调市政基础设施相关工作
信息名称 市局主要领导赴市住建局协调市政基础设施相关工作
索 引 号 014173340/2019-00044
信息分类 市容秩序管理 工作动态 会议纪要
关 键 词
发布机构 城市管理局 文件编号
生成日期 2019-06-25 公开日期 2019-06-25
内容概述 市局主要领导赴市住建局协调市政基础设施相关工作
公开内容
6月17日下午,市城管局党委书记、局长郁海成带班赴市住建局协调2019年精致道路市政基础设施改造和苏州市城管委反馈重点路段市政基础设施存在问题修缮工作。局党委委员、副局长尹柯陪同参加。
会上,尹柯根据市主要领导批示精神,结合精致道路前期摸排清单,提出改造建议方案,并针对近三年苏州市城管委考核中反馈路面破损、电箱破损、绿化带缺绿等市政基础设施突出问题,建议市住建局全面摸排梳理,及时修缮并落实常态管养。
住建局党委书记、局长钱建平即时部署精致道路改造工作,明确改造措施和完工时间,并针对苏州市城管委反馈问题,要求相关部门做到即知即修,并对问题突出路段开展全面摸排和修缮,切实提升城市形象。
郁海成表示城管局将按照“突出重点,建管一体”的原则,在精致道路、示范路改造前做到事前、事中沟通、协调,与住建等城市管理职能部门建立定期座谈、协调的联动机制,并依托城管委平台,建立城管、住建部门与虞山街道、琴川街道联动共商的工作机制,快速、有效地处置市政基础设施改造中的问题。