当前位置:首页 >> 信息公开 >> 详细信息
规划局召开2018年度落实党风廉政建设责任制暨领导干部述责述廉述法会议
信息名称 规划局召开2018年度落实党风廉政建设责任制暨领导干部述责述廉述法会议
索 引 号 014173316/2018-00143
信息分类 规划工作 规划工作 其他
关 键 词
发布机构 规划局 文件编号
生成日期 2018-12-21 公开日期 2018-12-21
内容概述 规划局召开2018年度落实党风廉政建设责任制暨领导干部述责述廉述法会议
公开内容

  12月20日下午,规划局召开2018年度落实党风廉政建设责任制暨领导干部述责述廉述法会议。局全体班子成员、第九纪检组组长李伟国参加了会议。
  会上,规划局局长俞翔作了班子述职报告和个人述责述廉述法报告,党组书记朱立新作了党组落实主体责任情况报告和个人述责述廉述法报告,其他班子成员也分别作了述责述廉述法报告。
  会上,对局领导班子及班子成员进行了落实党风廉政建设责任制情况民主测评、对领导干部进行了作风建设情况民主测评,同时对全体工作人员进行了年度测评。