当前位置:首页 >> 信息公开 >> 详细信息
市科技局召开“5•10训廉日”大会
信息名称 市科技局召开“5•10训廉日”大会
索 引 号 014172954/2019-00020
信息分类 其他 其他
关 键 词
发布机构 科学技术局 文件编号
生成日期 2019-05-10 公开日期 2019-05-13
内容概述 市科技局召开“5•10训廉日”大会
公开内容

510下午,市科技局组织召开5·10训廉日”大会,动员部署第十一个“5·10训廉日”系列活动。局机关各科室、局属各企事业单位全体在职人员参加会议。

 说明: 微信图片_20190510165107


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会上传达了市纪委《关于在全市组织开展第十一个“510训廉日”主题教育活动的通知》精神对局第十一个“5·10训廉日”主题教育活动进行了布置。同时通报了市纪委三起违反中央八项规定精神典型案例,要求全体党员干部增强自律意识,自觉做到明高线、知底线、不踩红线,清白做人,干净做事。

局党组书记、局长潘伟同志作活动动员部署,并为全体与会人员上了廉政党课。

 

说明: 微信图片_20190510165104

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       会议强调,一是要聚焦巡察整改,全面认清当前科技系统党风廉政建设和反腐败工作形势;二是要提高政治站位,坚定不移推动落实全面从严治党各项任务举措;三是要坚持正风肃纪,以科技创新高质量推动全市高质量发展走在前列。会议要求,全局党员干部始终保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想道德防线,真正做一名无愧于时代要求、无愧于组织嘱托、无愧于人民期望、无愧于自己奋斗、无愧于家人付出的好干部。