您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 镇级政府采购 >> 通告

梅李镇招投标分中心关于室内信报箱的变更中标公告

【发布单位:梅李镇】【信息时间:2012-06-08 08:00 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

         由于项目名称:室内信报箱(项目编号MLCG2012005)拟中标单位:苏州奇圣钣金有限公司未能在常熟市产品质量监督检验所(投标样品检测部门)出具检验报告(检验结果不合格)后规定时间内向实施监督检验的行政管理部门提出异议,视为苏州奇圣钣金有限公司默认本次检验结果。

根据招标文件第四章第三条有关规定,取消苏州奇圣钣金有限公司的本次中标资格。
根据招标文件第五章第一条相关条款规定,向采购人推荐本次投标报价综合评分第二名为本次招标采购拟中标单位:
拟成交单位:张家港市康泰制造有限公司
拟成交金额:人民币壹拾贰万肆仟零壹拾贰元整(¥124012.00元)
在此,常熟市梅李镇招标投标分中心谨对积极参与本项目的单位表示衷心的感谢!
 
常熟市梅李镇招标投标分中心
201268