您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 镇级政府采购 >> 通告

常熟经济技术开发区招标投标分中心滨江休闲广场太阳能热水系统废标公告

【发布单位:常熟经济技术开发区】【信息时间:2014-12-31 13:00 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

 

常熟经济技术开发区招标投标分中心常熟市滨江城镇化建设有限公司委托,于20141230常熟经济技术开发区招标投标分中心招标室就滨江休闲广场太阳能热水系统项目组织了询价活动。本次询价共有三家报价单位,其中两家供应商供货日期未响应询价文件供货日期要求,且其中一家制造商授权书为无效授权期限,现予以废标。
在此,常熟经济技术开发区招标投标分中心谨对积极参与本项目的单位表示衷心的感谢!
 
 
                       常熟经济技术开发区招标投标分中心
                              20141231