您现在的位置:首页 >> 政务服务 >> 专题服务 >> 交通出行 >> 驾驶员服务

关于对“常熟银行2019常熟国际半程马拉松”比赛线路实施临时交通管制的通告

【发布单位:公安局】【信息时间:2019-10-12 09:20 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

“常熟银行2019常熟国际半程马拉松”比赛将于2019年10月27日在尚湖景区举行。为保障比赛安全、顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条规定,决定在赛事期间对尚湖景区周边部分道路实施临时交通管制措施:

一、2019年10月24日00:00至10月27日赛事结束,尚湖景区1号门前无名路(秋滟路至景区1号停车场西侧半幅路面,尚湖景区1号门口至太公路东侧半幅路面)、太公路(无名路口至太公路T型路口)禁止行人和车辆(含机动车和非机动车,下同)通行及停放。

二、2019年10月26日19:00至10月27日赛事结束,太公路和拂水堤禁止车辆和行人通行及停放(持有比赛专用证件的车辆和人员除外)。

三、2019年10月27日00:00至12:00,尚湖景区环湖路(含拂水堤)所围成的区域,禁止车辆和行人通行及停放(持有比赛专用证件的车辆和人员除外)。

请广大市民提前安排好出行时间和路线,在管制区域内的车辆请提前驶出管制区域。

特此通告。

 

 

常熟市公安局交通警察大队

2019年10月12日