您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 经济动态

为发展注入新活力

奥村阀门(江苏)有限公司奠基

【发布单位:日报社】【信息时间:2019-11-25 16:06 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

本报讯(记者 杨之洲)11月23日,奥村阀门(江苏)有限公司在常熟经济技术开发区奠基。


该公司由日本株式会社OKM投资创办,总投资1.75亿元,主要从事高端精密工业阀门的研发、生产和销售,预计达产后年产值超过2.5亿元,将为开发区高端装备及零部件产业发展注入新活力,增添新动能。日本株式会社OKM创立于1902年,是日本精密工业阀门设计、开发、制造的领军企业,其主要产品蝶阀、刀闸阀等在国际市场享有良好声誉,是全球阀门类产品的标杆品牌。


近年来,常熟经济技术开发区围绕高质量发展目标,紧扣“总量大、结构优、效益好、动力足”,引进了一批龙头企业、培育了一批重点项目。今后,开发区将进一步擦亮“亲商、安商、富商”的服务品牌,秉持“企业第一位”的服务理念,持续优化营商环境,不断提升服务效能,做好企业发展的“引导员”“服务员”“护航员”,助力企业在开发区这片热土落地生根、开花结果。