您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 镇级政府采购 >> 通告

常熟市海虞镇招标投标分中心关于HYZC-200901招标项目的更正公告(一)

【发布单位:海虞镇】【信息时间:2009-03-20 09:14 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

    常熟市海虞镇招标投标分中心受江苏高科技氟化学工业园投资发展有限公司委托委托,就其所需的应急响应中心电梯实施公开招标采购,已于2009316日在中国常熟政府网站上发布了招标公告,根据采购人要求,现发布更正公告。

一、原招标公告主要信息:

    原招标项目名称:应急响应中心电梯

    原招标项目编号:HYZC-200901

    原公告日期:2009316

    原公告媒体:中国常熟政府网站

二、更正信息:

    原招标文件中“电梯型式:无机房客梯”调整为:“电梯型式:有机房客梯”;

    原招标文件中“载重2000kg”调整为:“载重1000kg”;

    原招标文件中“轿箱净尺寸(宽×深):1600mm×1500mm”调整为:“轿箱净尺寸(宽×深):1900mm×1320mm”。

    原招标文件中“开门净尺寸(宽×深):900mm×2100mm”调整为:“开门净尺寸(宽×深):1100mm×2200mm”。

    原招标文件中“井道净尺寸(宽×深):2200mm×2100mm”调整为:“井道净尺寸(宽×深):2300mm×2200mm”。

    其余不变,特此通知!

    本更正公告为原招标文件的组成部分,请各投标人在收到本公告后立即以书面形式回复常熟市海虞镇招标投标分中心,确认已收到本公告。

三、本次招标联系事项:

    人:胡益梅

    联系电话:0512-52561337

    传真电话:0512-52565944

    联系地址:常熟市海虞镇府前路

    邮政编码:215519 

 

                                                                                   常熟市海虞镇招标投标分中心

                                                                                      二○○九年三月二十日