您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 基层政务信息 >> “三资”管理

琴川街道召开股权固化交流会议

【发布单位:琴川街道】【信息时间:2019-05-21 14:07 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

近日,琴川街道农村工作科召集部分村书记在街道十二楼召开股权固化讨论交流会议,会议主要就股权固化实施方案进行了探讨,街道农村工作科首先就股权固化方案进行了解读,并就股权固化中的难点和重点进行了讲解,同时邀请与会的村书记结合本村实际,对股权固化方案进行探讨,就方案实施过程中的可能会碰到的疑点和难点进行深入的分析,尽量把问题想在前面,想的更加全面和清楚,以便在股权固化的实施过程中能够减少矛盾,顺利推进。

与会的村书记就本村的人员状况进行了介绍,并结合实施方案中的要求,对相关人员的性质和年数进行了梳理,并对各村中的特殊人群进行了讨论。各村书记也对方案提出了自己的看法和想法,街道农村工作科也会在会议后针对各村的意见来进一步完善实施方案。