您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 经济动态

紧固件行业综合服务平台 “工品之芯”正式上线

【发布单位:日报社】【信息时间:2019-08-21 16:38 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

本报讯(记者 杨婧)8月18日,国内紧固件行业目前最领先的综合服务平台——“工品之芯”互联网交易平台正式上线。今后,紧固件线上交易、物流配送、支付结算和供应链金融服务等业务可在这个平台上一站搞定。


“工品之芯”是依托国内目前规模最大的高强度紧固件生产企业常熟市标准件厂有限公司、科学整合国内紧固件行业联盟的一个全国性综合服务平台。平台集设计、研发、生产、销售、仓储库存、质量检测、物流运输、线上交易、支付结算、供应链金融服务于一体,是国内高强度紧固件行业完整的共享生态系统。它以技术为推动力、以服务为导向、以产品为载体,广泛采集通用零部件个性化需求,有针对性地解决客户的难点、痛点,将对紧固件行业发展起到前所未有的推动作用。


活动现场进行了金融机构授信签约和物流战略合作签约。