您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 经济动态

打造精密智能制造产业

长城轴承高端新项目签约

【发布单位:日报社】【信息时间:2019-08-27 16:37 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

本报讯(通讯员 褚育康)日前,虞山高新区与常熟长城轴承有限公司举行新项目签约仪式,标志着长城轴承高端轴承新项目正式启动,为虞山高新区打造精密智能制造产业注入新活力。


成立于1988年的常熟长城轴承有限公司是一家集轴承设计、生产、经营为一体的中型企业,也是国家商务部批准的自营出口企业。长城轴承重视科技创新,加大技术研发投入,不断提升产品质量,扩大生产规模,大力拓展国内、国际市场,成为国内外轴承行业的知名企业。实施高端轴承新项目是长城轴承转型提升、创新发展的需要,项目总投资2.亿元,注册资本4400万元,达产后将形成年产580万套高端轴承的生产能力,年纳税可达3000万元。