您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 镇级政府采购 >> 通告

关于撤销15T水平预压式升降垃圾压缩机及安装的公告

【发布单位:海虞镇】【信息时间:2016-06-16 09:00 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

关于撤销15T水平预压式升降垃圾压缩机及安装的公告

 

各潜在投标人:

江苏中博工程造价咨询有限公司受常熟市海虞环境卫生服务所委托,就5T水平预压式升降垃圾压缩机及安装实施招标采购项目,于2016530日发布了招标公告,投标截止开标时间为2016620日下午130分。现由于技术性能参数和评标评分标准有部分调整,为减少各方损失,同时维护政府采购的公开、公平、公正,现决定终止本项目的招标工作。为此给各潜在投标人带来的不便敬请谅解,我们深表歉意!

我们将于近期重新发布该项目招标公告,欢迎符合条件的投标人参加投标。

特此公告!

 

 

江苏中博工程造价咨询有限公司

2016616