您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 经济动态

精准服务助力乡村振兴

多家金融机构送出四大礼包

【发布单位:日报社】【信息时间:2019-11-27 15:26 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

本报讯(通讯员 邵金祥)日前,古里镇召开银企对接交流座谈会。全市各大银行、保险机构有关负责人与该镇企业家代表齐聚一堂,对接金融支持乡村振兴合作项目,共谋金融支持高质量发展大计。


座谈会上,市银保监组和各银行、保险机构的负责人介绍了金融支持乡村振兴相关政策,并与企业家代表进行了交流互动。康诺医疗、华懋纺织、小强农业、绿品配送等企业的负责人分别就当前企业面临的困难、今后的融资信贷需求、企业发展过程中的保险需求等一系列问题进行了咨询。银行、保险机构下发了企业融资需求意见表,各单位负责人表示要精准了解企业融资需求,进一步加强与企业的交流合作,优化金融服务环境,更好地服务企业发展,助力乡村振兴。


为精准服务企业,助力乡村振兴战略,常熟农商银行、中国银行、农业银行、建设银行、人保财险等金融机构送出了新型农民创业、载体更新、金融票据和农业风险保障四大礼包。