您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 经济动态

互帮互助抱团发展

海虞镇亿元企业联谊会举行活动

【发布单位:日报社】【信息时间:2019-09-23 15:36 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

本报讯(记者 陈瑜琳)9月20日,海虞镇亿元企业联谊会举行活动。


与会企业家代表、海虞镇及新材料产业园有关领导、市级部门驻海虞镇垂直单位代表一起观看了海虞镇围绕“江南无忧小镇”命题,积极推进“一城三园”特色产业载体建设,不断推进高质量发展的宣传片《小镇中国》,听取了《化工企业、工贸企业安全生产工作形势》安全消防专题讲座。讲座内容涉及当前安全生产形势、风险隐患排查导则、应急管理理念与思维分享、工贸企业安全管理等方面。


海虞镇亿元企业联谊会于4月份成立,旨在为重点企业打造优质交流平台,让企业互帮互助,抱团发展,不断提高综合竞争力。联谊会既是企业与企业之间交流的平台,也是政府与企业之间沟通的桥梁。