您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 通知公告 >> 公示公告

虞山街道关于《江苏虞山国家森林公园总体规划(修编)(2017-2026年)》公示并征求意见的公告

【发布单位:虞山街道(虞山尚湖旅游度假区(虞山林场))】【信息时间:2019-09-12 16:01 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

江苏虞山国家森林公园于1989年3月7日经原林业部批复成立,经过多年的建设,各项基础设施相对完善。但随着常熟市及虞山国家森林公园生态旅游业的快速发展,原有虞山森林公园总体规划(1988年编制)已不能适应森林公园可持续发展的需要。

为了进一步规范虞山国家森林公园建设和管理,充分发挥其森林生态系统和生物多样性保护功能,科学保护和合理利用虞山国家森林公园森林风景资源,促进生态保护和森林生态旅游业协调发展,根据《国家林业局关于编制国家级森林公园总体规划有关问题的通知》(林规发〔2012〕130号)文件要求,虞山国家森林公园委托国家林业局华东林业调查规划设计院编制完成《江苏虞山国家森林公园总体规划(修编)》(以下简称《规划》)。根据《国家级森林公园总体规划审批管理办法》,现依法将《规划》有关内容进行公示,广泛征求社会公众意见。

本次规划公示期为7天,自2019年9月10日,至2019年9月17日止。如有意见和建议,请于公示时间内向国营常熟市虞山林场反馈,联系电话:0512-52855316。

附件:《江苏虞山国家森林公园总体规划(修编)(2017-2026)》

国营常熟市虞山林场

2019年9月9日

附件:
虞山国家森林公园总体规划2017-2026.pdf