您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 通知公告 >> 公示公告

常熟梅李镇人民政府关于斗山电子(常熟)有限公司覆铜板(CCl),MCCL,FCCl半固化片建设项目二期工程建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收前的公示

【发布单位:梅李镇】【信息时间:2019-09-26 06:55 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

根据《关于建设项目竣工环境保护验收实行公示的通知》(环办[2003]26号)的有关要求,我镇拟对斗山电子(常熟)有限公司办理建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收手续。项目利害相关人如对本项目的验收存有异议,请于2019年9月29日前通过书面形式向我镇提出。

欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

一、公示时间:(2019年9月25日——2019年9月29日)

二、通讯地址:常熟市梅李镇人民路18号 常熟市梅李镇人民政府,邮编:215511

二O一九年九月二十五日

公示材料

斗山电子(常熟)有限公司从成立于2004年,位于常熟市梅李镇通港工业园,主要从事电子专用材料覆铜板的生产,公司于2011年收购华伟电子(常熟)有限公司,本项目为覆铜板(CCl),MCCL,FCCl半固化片建设项目的二期工程,原项目已于2011年7月取得常熟市环保局批复(常环计[2011]249号)。该项目一期工程于2011年7月开工建设,并于2012年4月投入试生产,一期工程于2013年7月通过常熟市环保局验收(常环建验【2013】71号)二期工程于2018年6月开工建设,并于2019年8月竣工,同月完成项目竣工环境保护验收监测。二期工程实际总投资26600万元,环保投资3500万元。

一、环保执行情况:

该项目执行了环境影响评价制度和环境保护“三同时”制度,危险废物委托有资质单位处置,其它固体废弃物妥善处置或综合利用。

二、验收监测结果:

苏州英伯检测技术有限公司、苏州国泰环境检测有限公司、苏州市科旺检测技术有限公司于2019年9月3-4日、2019年9月18-19日对该项目固体废物污染防治设施运行进行了验收监测,监测时运行负荷符合验收监测的工况要求,具体结果如下:

1、危险废物委托有资质单位处置,其它固体废弃物妥善处置或综合利用。