您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 经济动态

2019 年首批省工业互联网发展示范企业揭榜 亨通高压跻身“五星级”

【发布单位:日报社】【信息时间:2019-08-30 16:12 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

本报讯 (记者 陈燕) 日前,江苏省工业和信息化厅公示了2019年首批省工业互联网发展示范企业名单(星级上云企业),江苏亨通高压海缆有限公司获评“五星级上云企业”。

2019年首批江苏省工业互联网发展示范企业(星级上云企业)是省经信委主导,经过企业申报、各地审核推荐、专家评审等环节而评定的。此项评定活动旨在贯彻落实省政府《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》,以及《江苏省星级上云企业评定工作指南(2019年版)》文件精神,大力推进企业上云三年行动计划,以表彰企业在工业互联网发展中的突出成效。亨通高压不断延伸产业链,积极拓展“互联网+”发展新空间,通过业务上云、数据上云、设备上云以及自主开发的接口程序把各大系统集成在一起,有效实现智能化、信息化、精益化的智能型生产。

据悉,本次共有56家企业被评为2019年首批省工业互联网发展示范企业 (五星级上云企业),259家企业获评2019年首批省工业互联网发展示范企业(四星级上云企业),595家企业获评2019年首批省工业互联网发展示范企业(三星级上云企业)。