您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 通知公告 >> 公示公告

关于将常熟靖康诊所有限公司等医疗机构纳入医疗保险协议管理的公示

【发布单位:医疗保障局】【信息时间:2019-09-16 09:15 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

根据《苏州市医疗保险定点医药机构协议管理办法》(苏医保办[2019]52号)等文件的规定,我中心对近期申请纳入医疗保险协议管理的医疗机构进行了实地评估和综合评分。市医药机构协议管理领导小组根据项目估分值、实际服务需求等综合要素,经集体会商,拟将常熟靖康诊所有限公司等7家医疗机构纳入医疗保险协议管理。

现将拟纳入医疗保险协议管理的医疗机构名单予以公示,公示时间2019年09月16日至09月27日。如对公示医疗机构相关资格有异议,可通过来人、来电或来信等方式,向市社保中心医保稽查科反映。反映问题须真实可信,必要时应提供相关证据。反映内容不实的,将不予受理。

 

联系电话:52711041(市社保中心医保稽查科)

通信地址:常熟市香山北路9号

邮政编码:215500

 

附:拟纳入医疗保险协议管理医疗机构名单

 

 

 

常熟市社会保险基金管理中心

2019年09月16日

定点公示文件名单(医疗机构)20190916.xls