您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 通知公告 >> 公示公告

常熟市吴市卫生院招聘编外劳动合同制工作人员启事

【发布单位:卫生健康委员会】【信息时间:2019-09-30 09:37 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

因工作需要,常熟市吴市卫生院拟向社会公开招聘编外劳动合同制工作人员2名。

一、基本条件:

1.年龄在35周岁及以下(1983年9月30日后出生),常熟市户籍;

2.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,无违法违纪行为;

3.品行端正,恪守职业道德,具有爱岗敬业、全心全意为人民服务的意识。

二、招聘对象及岗位要求:

招聘岗位:社区卫生服务站工作人员

学历要求:大专及以上

专业要求:护理

招聘人数:2

招聘对象:毕业生或社会在职

执业资格:具备护理相关执业资格或技术职称

三、报名及资格审查:

应聘人员持本人身份证、毕业证书、户口本及相关资格或技术职称证书到吴市卫生院院长办公室报名(验证原件、交复印件),经资格审查合格后,填写应聘报名表。

联系电话:52656250。报名时间:2019年10月1日至2019年10月10日,工作日上午08:00-11:00;下午13:00-15:30。

四、考试及聘用

1.考试:卫生院根据报名情况适时组织考试,择优确定拟录用人员。

(1)报名人数不足3人的,通过组织面试,择优确定进入体检人员。

(2)报名人数超过3人的,卫生院适时组织应聘人员参加笔试、面试,考试成绩按百分制计算,设及格分数线60分。按应聘人员的笔试成绩从高到低排序,按岗位招聘人数不超过1:3的比例确定面试对象,不足进入面试比例的,按实际符合条件人数确定进入面试对象。根据应聘人员总成绩(笔试成绩占50%、面试成绩占50%)从高分到低分排序(总成绩相同的,取面试成绩高分者,面试分数保留2位小数,第3位小数按“四舍五入”处理),按岗位招聘人数1:1的比例确定进入体检人员。

2.体检和考察:进入体检的人员,统一到指定体检地点集中体检,体检标准参照国家人社部、卫生部修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检合格者,卫生院进行考察录用。

3.公示和录用:卫生院根据考试、体检及考察结果,确定录用人员,并在卫生院内部公示5天。公示期间,若有群众反映录用对象的有关情况,请用书面署名材料或直接到卫生院反映,反映人必须提供真实姓名及联系方式,以示负责,对不署名的一般不予受理。卫生院对反映人和反映情况将严格保密,并及时组织人员调查核实。对公示结果不影响聘用的,卫生院发出《录用通知书》,办理相关手续。

五、待遇

卫生院与聘用人员签订劳动合同,按规定参加社会保险(养老、医疗、工伤、失业、生育保险金)和缴纳住房公积金。

常熟市吴市卫生院

2019年9月30日