您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 专题焦点

市政府与三菱东京日联银行签约合作

【发布单位:系统管理部】【信息时间:2009-12-30 15:18 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

本报讯(记者 张颖)12月28日,常熟市人民政府与三菱东京日联银行(中国)有限公司签署合作协议。副市长陈惠良和三菱东京日联银行(中国)有限公司行长柳冈广和在协议书上签字。

  陈惠良在签约仪式上说,很多外资银行与常熟的外资企业有着广泛的合作,希望签约后双方寻求更深层次的合作,三菱东京日联银行能进一步加大对常熟经济特别是外向型经济发展的支持力度。

  三菱东京日联银行是全球资产规模较大、不依赖日本政府、独立经营的具有代表性的日本银行,是跨国企业乐于合作的国际性银行之一,作为独资企业的上海分行业绩一直位居各外资金融机构前列,也是在沪首批获准经营人民币业务的外资银行之一。常熟市人民政府与三菱东京日联银行(中国)有限公司签约后,银行将帮助常熟政府向客户推介常熟的投资环境,吸引更多的日本企业及其合作伙伴来常投资。